Ты
Ты – солнечный свет.
Мне скучно, когда тебя рядом нет.
Мой милый, мой нежный,
Мой ласковый друг.
В море безбрежном –
Ты спасательный круг!
Я рядом с тобой
Научилась летать.
Научилась любить
И снова мечтать.
2001г.
Свидетельство о публикации №102032000817