Виртуальная любовь
Вдыхаю чувств забытых тени,
Ты виноват уже лишь тем,
Что не ласкал мои колени,
Что губ моих не целовал,
Не обнимал хмельное тело,
Ты мне всю ДУШУ отдавал,
А я РЕАЛЬНОСТИ хотела!...
И я как капелька дождя
Стекаю по стене устало,
Я перестала ждать тебя,
Но лишь любить не перестала...
Свидетельство о публикации №102032000813
Азаматов Али 13.03.2011 18:59 Заявить о нарушении