Не плачь!
Разверни свои крылья!
Мечтам нет предела –
Они бесконечны.
Жги бумагу обмана,
Пусть шипит ложь, сгорая.
Зарубцуется рана –
Она ведь не вечна!
Он ушел? Он вернется!
Ты только не плачь.
Посели в сердце веру.
Твой друг не «палач»!
Он просто запутался
И реализм потерял.
Ищет рожденную мозгом химеру.
Не знает, что ты его идеал…
Я только прошу:
«Не теряй свою веру!»
Свидетельство о публикации №102032000811