Дорога в рай

Чего то я добивался
Вершины и бездны изведал
Но снова я изгнан из рая
Где никогда не был

Хлопнул я робко в ладони
Вся жизнь как карикатура
Земля под ногами стонет
На солнце щурится хмуро

Ах, если бы всё не так было
А просто чуть чуть по другому...
Но мой жеребец (иль кобыла)
Несёт меня к краю родному

Туда, где смеются до боли
И вечером пьют чай
И слаще нет моей доли –
Она подарила мне рай


Рецензии