старый пух...
Он смят и убог.
Он не будет живым.
Я не знаю дорог,
Что ведут до тебя.
Слишком ты далеко.
Может быть, я слепа?
В моих глазах «молоко»?
…Старый пух не взлетит,
Он – мертвые сны.
Стоит ли говорить,
Что пух – это мы?…
август 2001г.
Свидетельство о публикации №102032000803