Женщина, убившая любовь
Щебет птичий слышен вдалеке.
Расплескался у плиты медовый вереск.
Я пришла к тебе - не звана, налегке.
Под кленовой посидеть листвою
И вину слезами замолить,
Что жестоко обошлась с тобою,
Не сумев понять и полюбить.
Глаз твоих влюбленных не искала,
Не старалась чувства пощадить.
Одного тебя мне было мало.
Ты не смог простить и позабыть…
Плачет клен…нет! Просто дождик каплет,
И слезинки теплые его вновь,
Как ты когда-то гладят
Женщину, убившую Любовь…
лето 2001г.
Свидетельство о публикации №102032000797