*
все так грустно и нелепо получилось
не хотела- так произошло
и судьба над нами пошутила-
с ситуацией нам просто повезло.
не хотела словом я обидеть
и  взгляда тепло недодать
подумал тебя разлюбила
решил, что смог все угадать...
неправда все , не разлюбила
люблю как и предже- тебя не вернуть
ты торопился- захлопнул все двери
а ручка одна- с твоей стороны....
**
сегодня подарю тебе ложь, которая тебе так слАдка
и пусть завтра нас уже не вернешь
и в душе все не будет уж гладко..
быть может себе не прощу, нашу ночь проведенную вместе,
но сегодня меня обними, как можно сильнее и крепче.
рук твоих сильных тески подарят мне боль и безумье
завтра- в омут с головой опрокинусь в свои раздумья
буду думать, конечно, о нас, о этих счастливых мгновеньях
за все я тебя благодарю, за то, что со мною ты вместе...

-----------------------
конечно все это трудно назвать стихами, это больше похоже на мои мысли и переживания...какие-то обрывки фраз...обрывки моих впечатлений- мимолетные начала, не имеющие концовки...
невозможно держать это в себе, и появившиеся "на горизонте" ручка и хотя бы клочок бумаги, разряжают мои мысли... и как-то так получается, что они оформляются в рифмы...не судите меня строго и напишите, пожалуйста, что вы об этом думаете....


Рецензии