Наверное, от них ушла любовь

Чужие люди спят в одной постели.
Чужие люди делят стол и кров.
Они уже друг другу надоели.
Наверное, от них ушла любовь.

Придирки мелочны, но как горьки обиды.
И ссора каждая приносит сердцу боль.
Они друг другу всё ж не безразличны,
У каждого в душе горит огонь.

Кто может им помочь? Не знаю право.
Я знаю твёрдо только лишь одно –
Ту нежность, что в их душах накопилась,
Пора отдать… отдав себя всего.


Рецензии