И никогда не целовал...

Тебя ни разу не обнял,
И, никогда не целовал.
Тебя ни разу не обидел,
И, в результате… потерял.

А надо было обнимать!
А надо было целовать!
И к сердцу крепко прижимать,
Чтоб никогда не потерять.

Тогда бы солнышко взошло
И на душе было б тепло.
И мы тогда с тобой вдвоём
На кухне пили б чай давно!


Рецензии