акростих

Я днем и ночью мысленно с тобой.
Тепло твоих ладоней вспоминаю.
Едва у телефона запоет звонок –
Бегу, в волненьи ног не ощущая.
Я так скучаю по тебе, родной!

Лозою винограда обвить тебя хочу, как
Южный ветер, прикасаться нежно.
Благоразумно нашей встречи жду...
Листок нетронутый ищу, чтоб
Юбилейный стих черкнуть небрежно.


Рецензии