Ты и я
Рядом, но друг другу не видны.
Мы плыли в молоке Вселенной две планеты –
Страшно друг от друга далеки…
Мы были словно земля и небо –
Не ведая, но чувствуя друг друга –
Как быль и сказочная небыль…
Теперь мы – две свечи
внутри Магического Круга.
Свидетельство о публикации №102032000739