Остановиться, отдышаться
Запрещаю себе расслабляться?
За что…за то, что не умею жалеть…
Себя. Научилась жалобам тела
Не уделять внимание…
Есть дела более важные!
Но бывает: мозги в созерцании
Пишут мысли в ленты бумажные…
Очнусь…Пустое!
Свидетельство о публикации №102032000738