Парадокс
Запертое внутри,
Словно собрАлось в путь,
Просится - "Отпусти."
То беспокойно так
Забарабанит вдруг -
"Это ж такой пустяк-
Выпусти , слышишь, друг..."
То на исходе сил -
Будто последний вздох…
"Сердце ,я б отпустил
Веришь ? уж если б мог…"
Не совершая краж,
Скованне судьбой …
Без пленника сгинет страж,
А пленник живёт тюрьмой…
Свидетельство о публикации №102032000724
С уважением.
Alex44 14.04.2002 23:06 Заявить о нарушении