Омут

Слова уходят в пустоту
и гибнут молча, как солдаты.
Я в лихорадочном бреду
ловлю утраченные даты.
Найти пытаюсь день и миг,
когда душа твоя остыла.
Загадочный твой вижу лик,
где тёмная таится сила.
Рука потянется к виску,
легонько волосы взъерошит.
Земную, вечную тоску
и обнажит, и растревожит.
И, очевидно, неспроста
в зрачках твоих я растворяюсь.
Как в омут падает звезда,
я упаду и потеряюсь...


Рецензии
Найти пытаюсь день и миг,
когда душа твоя остыла.

Вчера твои глаза искрились при встрече со мной...
Сегодня ты отводишь их в сторону...
Что же случилось????

Talie   20.03.2002 21:58     Заявить о нарушении