Вместе...

Навстречу нам
мелькают огни,
полоска белая
мчит назад.
В этом месте-
мы вместе- одни,
В это время-
нам время- глаза.
Ты живешь
от меня ко мне,
Ощущая колес дрожь.
Я живу
от тебя к тебе.
Как сейчас:
из дождя в дождь...


Рецензии