Тело желаний
как качество воли,
низших и высших
зеркал во плоти,
записей Кармы,
Эмоций Вселенной,
сможет оно
познавать и расти?
Сможет очистить
от страсти, в которой
сердце и воля
сплелись
Все одно.
Пламя Любви
словно голубь
все выше,
Тело желаний-
энергий всех
дно
Свидетельство о публикации №102032000697
словно голубь
все выше,
Тело желаний-
энергий всех
дно" - достойно. Понравилось.
Macintosh 20.03.2002 23:02 Заявить о нарушении