прятки

Серые ежики в темном лесу
прячутся в елках
от серого волка,
дразнят хвостатую сволочь лису,
что выжидает, как на иголках,

покуда ежи -
где ты, скажи? -
вальяжно и томно выпрямят спину,
но ежикам тоже хочется жить
и убегают они - под осину.

Серые ежики в темном лесу
прячутся в хвое
и ищут друг друга.
Славно зарыться в сухую листву!
Их только двое -
супруг и супруга.


Рецензии
прикольна! :)) я детские люблю..

Маленький Форнитик   09.04.2002 08:27     Заявить о нарушении