Перекрёсток
Играют волны так лениво.
По праву руку, дивный сад.
По леву, все блаженства мира.
Свиданье на конце дорог,
На безымянном перекрёстке
Горит багряный небосвод,
Уже подмигивают звёзды.
Стоим, не зная как нам быть
Заворожённые закатом.
Твоё желание – уплыть.
Моё – всегда остаться рядом.
Молчим, не зная что сказать,
Как подтолкнуть к себе друг друга,
А может лучше нам назад?
А может лучше жить без друга?
Но может стоит нам шагнуть,
Вперёд по каменной дороге.
И на всегда про всё забыть,
Про все печали и тревоги!
22.01.02 NBear
Свидетельство о публикации №102032000673