Невидимки
И- поднят занавес в игрушечный мирок,
И в кукольных костюмах бродят тени,
И выкрашен в цвет неба потолок.
Искусственность...Искусство...Искушенье
Сорвать спектакль и зрителей прогнать!..
До точности заучены движенья,
И мимика, слова, походка, стать...
Сменяются веселые картинки,
И шелестят страницы новых глав.
А за кулисами- без грима- невидимки
Пугаются, друг друга не узнав...
Свидетельство о публикации №102032000670
Грим и помаду как хочется смыть...
Борис Синицкий 27.03.2009 06:44 Заявить о нарушении