Мене плевать

А  мне  плевать - ведь  у  меня  другая  стать
Я  жить  хочу - не  буду  умирать,
Ведь  мне  плевать,  что  было  до,  что  будет  после,
Я  знать  хочу  лишь  об  одном
Каким  немыслимым  трудом  смогу  достичь  я  тех  вершин,
Которые  еще  никто  не  покорил.
Что  там,  на  тех  неведомых  горах - луга  ли,  иль  леса,  поля - я  не  хчу  об  этом  знать...
Ведь  мне  плевать... 


Рецензии