С любовью по пути

весна придет тогда,
когда я полюблю
и буду я всегда
гостить в земном раю.

а может быть тогда,
когда ты вдруг пмешь,
что я одна нужна
тебе, как летом дождь.

но может ведь она
и вовсе не придти.
весна всегда идет
с любовью по пути.

сегодня в дворе
зазвякала капель
и это в сердце мне
стучит ночной апрель.

20.03.02


Рецензии