Ты можешь забыть
Все слова, что шептал мне вночи.
я схожу по-тихоньку с ума,
только вряд ли смогу отомстить.
это глупо, шептать небесам,
чтоб вернули тебя нвсгда.
я хотела построить нам храм,
только это пустое, вода.
глаза вечно смотрящие вдаль
ощутили тепло горьких слез.
тебе тоже, наверное, жаль
беспощадно загубленных роз.
одарила зима нас теплом,
а веснавдруг украла его.
это глупо, опять вспоминать,
не возможно вернуть ничего.
20.03.02
Свидетельство о публикации №102032000633
Tihomir Balkonskiy 27.03.2002 13:40 Заявить о нарушении
ты думаешь все будет хорошо?
я потеряла всякую надежду на это, но все таки хочу, чтобы все было хорошо.
КСеНЯ
Жендос 27.03.2002 19:20 Заявить о нарушении