я тайфун. криво начёрканое от отчаяния?

все лишнее кроме нас. все стало пошлым до невозможности. все уснуло
в болотной глади, в стоячей воде наших снов, в бессмысленых спичах
до утреннего одурения. послушай, а может вычистить  пистолетное дуло
так, чтоб сожгло поцелуем висок? покупаю тебе охотничьи спички
(большие, долгие): ты разводи ими старый костер и жги мои письма
в дверях незнакомых вокзалов. встречать меня на перроне глупо, глупее только
та семилетняя девочка, танцующая на Арбате в полночь - глаза у неё по-рысьи
раскосы. твои же намного сильнее, хитрее и злее. не надо больше
жить на краю меня. я тайфун. тебе говорили друзья об этом. но редко-редко
я бываю другой. вот сейчас это время настало.  так что целуй как должно
ту, кто выдержит, ту, для которой нет разницы, в чьих ты любовных  метках...
странно, я с каждым твоим "не знаю" люблю тебя больше... больше...


Рецензии
будто про меня-5-лет-назад написано...
жесть .. :)
берегите себя, Drue...

Марья Искусниццца   17.07.2008 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.