Ничего более

Тихо в душе,
Долгой песни аккорды
Всё еще слышу
Сквозь несуразный собачий вой.
Кто-то соврал,
И от этого гордо
Пляшет по крыше,
Меня уверяя, что Мир не мой.

Вечность безлика,
Она не темна, и не имеет страсти иль зла,
Бисером мечет перед тобой,
Видением звёзд насладиться давая.
Видел ли кто-нибудь это, кроме тебя?

Флейта молчит, дождь измучил её.


Рецензии