Real World

Распилив на куски свои руки,
Он поплыл по безкрайним болотам,
Не смотря что пучина гнилая,
Поглатила тупое сознанье.
Подорвав пирамиду Хеопса,
Поглотив все его экскрименты,
Полетел он с гусиною стаей,
По безмерного кабеля трубам.
Встретят нашего друга с парадом,
И улитки стуча в барабаны,
Заставляют взбухать наши вены,
Посылая гипноз в подсознанье.
Ты не думай о той оболочке,
Что вокруг нас с тобой окружает,
Бутербродом с расплавленной лавой.
Мы способны на Всё,но боимся,
Потерять что всю жизнь собирали,
В тоже время смотря равнодушно,
Как нам в глотку вонзаются твари.
И лишь только прокисший камарик,
Нас кусает в хрустальное сердце,
Видим мы всю изнанку творенья,
Но не каждый её понимает...
 


Рецензии