Скисший Мозг

Перереж себе ты вены,гнойный червь в гниющем склепе,
Я ушёл сдавать бутылки не отмыв от крови кислой,
Человеческое мясо на моих зубах повисло.
Выпью я для подогреву кислоты текущей реку,
И безмерным водопадом грязь вольётся в мою печень.
Что ты смотришь?Взгляд бросая,на бездонные просторы,
Неужели ты не видишь?Ангел пьяный заблудился.
Утопи меня в болоте,чтобы твари не достали,
Заруби свою подругу,всех свидетелей ты вырежь,
И себе топор чугунный между глаз всади поглубже.
Ночь проходит,но есть время надкусить своё сознанье,
И я снова насмехаюсь над ничтожным мирозданьем.
Булку я себе намажу,пеплом made in Vezuvey,
И глатком из Амазонки я запью чтоб не застряло,
И пираньи мне прочистят все пути пищеваренья,
Ну а после,сном я сладким,в коконе свом повисну...
 


Рецензии