Virus

Что за мысли рвутся наружу,да и кому всё это нужно?
Магма потоком сжигает глаза,что тебе нужно не знаеш ты сам.
Определись в беспорядке рассудка,кофе глаток успокоит систему,
Но психиатр уже не поможет,да и кукушка поёт заикаясь.
Черви съедают опухшее сердце,злобно поют Новогодние песни,
Печень распухла устав напрягаться,спрятав луну под стеклянной глазницей.
Лень обольстила своей кислой рожей,и запустила в мой мозг всяких тварей,
Руки,прибиты гвоздями к бетону,ноги,колючею проволкой свиты,
Тело,покрыто кислотною марлей,уши забиты горящей селитрой.
А на спине пробиваются крылья,дальнее эхо больного сознанья,
Есть они там,но проблема не в этом,видно их только под микроскопом.
Где же лекарство?И кто его делит?Где же живёт этот проклятый доктор?
Снова и снова пытаясь стать чистым,душа хрустальное ухо мы вертим,
Но вместо влаги лечащей тело,льёт на тебя он свои испражненья.
Снова проклятые роботы мифов,вирусом в мозг проникают как воздух,
Толпы скелетов несут транспоранты,веря в то даже о чём ты не знаешь.
Крик разрывает презренную душу,слышен на сотни соседних галактик,
В черепе свили нору свою мыши,и извращаются дико смеясь.
Где ты?Где тЫ?Не терзай меня лекарь,впрысне мне в вену свою ты вакцину,
Чтоб изменила она русло мыслей,если конечно шансы остались...
 


Рецензии
Шансы остались и даже больше -
надежда ещё жива.
Проходит мимо просто прохожей,
коснется руки едва.
Под черепом сад расцветает душистый.
Смеётся над телом весна.
Ты просыпаешься, чтобы проститься
с химерой кошмарного сна.

Трансовое стихотворение. После такого должно быть лучше.
И даже можно немножко по тексту пробежаться.
Опечатки поправить. Можно?...:-))

Tatjana   23.02.2004 01:28     Заявить о нарушении
Легко!:)

Infectedbrain   25.02.2004 22:18   Заявить о нарушении