Несколько слов о Поэзии в Ру...

Посвящается  www.poezia.ru

Однажды некие поэты
Задумали дуэт играть,
И симфонический оркестр
Позвали, чтоб дуэту подыграть…
Вот получилось, ёшкин кот!..

***

Поэзия… Вот диво,
Откуда, что и как взялось? -
Была одной из муз,
На этом всё оборвалось.
Конфуз.

***

Пылят по стЕпям словно танки,
Не оставляя нам останки.
Пылят в сиянии красы,
Нет не поганки,
Не фаланги,
Останкинской не колбасы,
Не майки даже, не трусы,
Не пули и не штанги,
А лошади-мустанги…

А если б были бы останки?..

***

"Я, к большому сожалению, о словах и сам, обычно, не думаю))"

Затухлось или замолчалось, когда стихи я начал плесть
Мельная суконь из мочала полезла и числа ей несть.
Потом сбежала ну утропку сенная мелочь – вши да грань,
Подумал я  - не надо ль в попку послать какую-нибудь дрянь?
Смеркалось, инда зеленели в темнотах лица на крыльце,
Не што им зимние метели, остужены в моем лице.
И я, к большому сожаленью, - не думаю обычно Я,
Меня не тронет запах тленья, он для меня – привычноя.


Рецензии
Замечательная критика.
Меня привлекло слово утропка для разрезня (циклопалиндрома)
- к порту - утропКа
благодаря этому слову вышла на Вас. А что оно означает?
Творческих и личных успехов и удач!

Маслова Нина Степановна 1   18.03.2012 07:42     Заявить о нарушении
Как посмотрите на это:
1.Позвали, чтоб дуэту подыграть…
- Чтоб в такт дуэту подыграть
2.Была одной из муз,
- Была одной из муз,игривых
тогда в обоих пентенах будет рубленное окончание, что логично

Маслова Нина Степановна 1   18.03.2012 07:42   Заявить о нарушении