Неожиданная встреча

Неожиданная встреча
Изменила этот вечер,
Ну,а,может быть,навечно
Изменила жизнь мою.
Нерастраченная нежность
Получила вдруг надежду,
Что не будет жить,как прежде
В этом мире на краю.


Рецензии