Как я ее любил

Как я ее любил,
Как я ее люблю,
Как я ее хотел,
Как я ее хочу.
Каштана цвет волос,
Глаза как синь небес,
Такой приятный нос,
Он мягкий, словно перс.
Как я ее любил,
Как я ее хотел,
Как много сладких слов,
Сказать я, не сумел.
Не знаю, помнишь ль ты,
Как я был горд собой,
Когда я нес цветы,
На встречу с той одной,
Как отвернувшись ты,
Сказала мне «Прости»,
Как долго плакал я,
В лесной тиши.
Как я ее любил,
Как я ее хотел,
Как много разных дел,
Я сделать не успел,
Пришла весна и все,
Что было между нами,
Как ветром унесло
И замело следы за нами.
Но буду помнить я,
Глаза и тот приятный нос
И больше не чего,
Тот год мне не принес.


Рецензии