Нет нас

Уже около двух лет
Нет разлук и встреч нет,
Нет ссор и примирений,
И запоздалых объяснений,
Объятий, поцелуев, страсти,
И счастья нет,и нет несчастья,
Нет замечаний ироничных,
Двусмысленных фраз
И кажется ,
Что нет нас.


Рецензии
Грустно.

Дмитрий Орлов   19.09.2004 11:05     Заявить о нарушении