Выбор сделан

Выбор сделан.Пусть будет так.
Каждый волен в выборе пути.
Не муж,не друг,не враг,
Человек,сказавший :"Отпусти".

Выбор сделан.Я не держу.
Не надо ни жестов, ни слов.
Отпускаю и ухожу
Изжизни твоей и из снов.

Выбор сделан.Как дождь,как снег
Принимаю его не оспаривая.
Почему же глядишь мне вслед
Так ,как глядят на зарево
От пожара ?


Рецензии