Ошибка

О, кто бесконечную душу
Впустил в это тесное тело,
Которое крики задушит
О том, что так страстно хотела

Осмысленность каждого слова
Доказывать с пеной у рта
Но в теле кого-то другого
Она уже будет не та...

Земной незаконченный разум
Небесному кажется лишним
И лезвие с первого раза
Промах исправит Всевышнего


Рецензии