Возненавидь меня...

Прошу тебя,меня возненавидь
И нам обоим станет легче жить.
Предай меня,обидь,испепели
Я больше не могу,молю же,не молчи!

Пусть поезд принесёт мне твой ответ,
Я не смогу прождать его пять тысяч лет.
Скорей пиши,пусть строчки-муравьи.
Попробую отречься от своей любви.

Не выносимо больше думать о тебе.
Мечтать,надеется и видеть вновь во сне.
Читать те письма,что написаны небрежно,
Читать о том,как любишь нежно-нежно.

Нет шансов встретиться опять.
Как жаль,не повернуть нам время вспять.
Ах...не могу тебя так просто я забыть,
Поэтому прошу,меня возненавидь...


Рецензии