По наслышке

Какая длинна у любви
Мне отвечали по своему
Кто-то уже потерял её огни
А кто-то определил её норму

Кто-то потерял своих друзей
А винил её за это
Кто-то всю жизнь отдал ей
И ничего не видел кроме света

Кто-то поменял её на деньги
Сказав что они нужней
Кто-то заплатил эти деньги
На пару часов оставшись в ней

Кто-то записал её в списки
Своих самых злейших врагов
А кто-то нашёл её по наслыщке
И притаился в одном из её углов

Для меня она исчезала и появлялась
Но я одинаково к ней относился
Когда она до самого сердца добралась
Я понял что зря ей открылся.


Рецензии
Inogda zelenaya mil9I mozhet bit ochen dlinnoy...
Podrobno po pochte...

Castilio   21.03.2002 02:24     Заявить о нарушении