das sehen
vieles haette ich gegeben,
um in das deine rein zu schauen.
ich wuerde gar auf knien stehen
und dir einverstaendnis geben,
damit du mal die nackte seele
betrachten kannst und leise weinen...
"sie ist vor mir wie die reinste blume
in kleinste stuecke mal geplatzen"
obwohl...
ich frage mich, ob du
es aushalten wuerdest,
in die manche seele
mit deinen augen so einfach...
ja einfach rein zu sehen!
vor angst in deine haende augen
verstecken wuerdest wohl
und trauern,
dass diese gabe dir gegeben!
wer war so grausam zu dir?
Свидетельство о публикации №102032000419