В лед закованное сердце

Разрываясь между небом и землей
Растворяясь в ласках твоих нежных
Я живу под солнцем и луной
Я живу, хотя душой умерший

Звезды догорают над землей
Ветер разбросает их по свету
Я живу, хотя в груди давно
В лед закованное замерзает сердце

Даже снег не тает на руках
В венах кровь давно окаменела
Я не знаю где найти тот храм
Чтобы сердце вырвалось из плена.


Рецензии