Ничего не происходит...
Вот уже который день...
А я даже с кем-то вроде...
Или кто-то снится мне...
Или кажется, что где-то
Ждет меня девчонка Надя...
Греет чай... печет котлеты...
Красит губки на ночь глядя...
Ничего не происходит...
Вот уже который день...
А я даже весел вроде...
Или это снится мне...
Снится шумная пирушка...
Тесно в доме от гостей...
И смазливая девчушка
Прижимается сильней...
Ничего не происходит...
Вот уже который день...
А я даже счастлив вроде...
Или счастье снится мне...
Снится море и дельфины...
Снится лес и костерок...
Снится кто-то очень сильный,
То ли Дьявол, то ли Бог...
Снится дряхлая старушка,
То ли Смерть, то ли Судьба...
Кажется, что я - игрушка
В незнакомых мне руках...
Я на пыльной полке вроде...
Было время... а теперь
Ничего не происходит...
Вот уже который день...
Свидетельство о публикации №102032000409
Березинский Павел Андреевич 21.03.2002 02:27 Заявить о нарушении
Пластилиновый Герой 21.03.2002 14:33 Заявить о нарушении
Березинский Павел Андреевич 21.03.2002 16:51 Заявить о нарушении