Ночь

Схожу с ума я от тоски и одиночества
И снова по ночам мне не уснуть
Ты вся в работе, но, а мне побыть с тобою хочется
И чтоб, обнявшись нам вдвоем уснуть

И я молчу, чтоб не спугнуть мгновенья сладкие
Когда твои глаза глядят в глаза мои
И тихо на ухо шепнет судьба украдкою
Нашел ее, теперь смотри, не упусти

Уставшая от жизни, но счастливая
Что мы опять с тобой наедине
Ты спишь такая нежная красивая
Но я не сплю я тихо плачу в темноте


Рецензии