Ночной звонок

Телефонный звонок в ночи раздался
Ты сказала, что тебе не спится
Только сердце тихо мне подсказало
Ты влюбилась в меня, ты влюбилась

Твои губы алые – лепестки розы
Твои волосы, словно порыв ветра
Я жалею, что встретил тебя поздно
Я жалею, что раньше с тобою не был

Сколько счастья потеряно в жизни
Сколько радостей просто прошло мимо
Я судьбе благодарен за нашу встречу
И за то, что назвала меня ты любимым.


Рецензии