Твоим именем

Твой аромат витает в моем доме
И я узнаю его из тысячи. Я прошу тебя
На моем надгробье написать
Здесь уснула любовь истинная

Но пока я живой и люблю тебя милая
Я на небе звездном из звезд тысячи
Отыщу самую яркую и красивую
Чтоб назвать ее твоим именем.


Рецензии