Сошел с ума

Мне сказали сегодня, все кончено
Ты ушла с нашей грешной земли
Зная, я не стерплю одиночества
Я умру без тебя от тоски

Воет волком душа, сердце мертвое
По инерции бьется в груди
Смерть как очередь пулеметная
Все ж догнала меня по пути

Слезы льются, и нет мне прощения
Не успел я сказать все слова
Сердце мне разрывают сомнения
Может, просто сошел я с ума


Рецензии
Обнаженное стихотворение -
сердце мертвое
По инерции бьется в груди

хоть с формой не все идеально, но содержание наполненно

Wasserman   14.04.2002 14:10     Заявить о нарушении