Дождь

Мне в ладони с небес звезда упала
В миг погасла, и больше не будет светиться
От того, что сегодня ты мне сказала
Извини, но должна я с тобою проститься

Шел на улице дождь барабанил по крышам
На колени я встал, чтоб водою умыться
Не хотел я верить тому, что услышал
Извини, но должна я с тобою проститься

Я стоял на коленях до нитки промокший
Чьи-то нежные руки легли мне на плечи
И услышал я твой рыдающий голос
Мне не жить без тебя, без тебя, меня нету.


Рецензии
Понравилось.

Я очень люблю дождь .... моя страница наполовину из дождей и состоит...
Здорово у тебя, Валдис, переплелась любовь с дождем...

С уважением, Саша

Александр Зенкевич   03.10.2002 22:51     Заявить о нарушении