Мой ангел

Я утонул в твоих глазах навечно
И каждый раз я милый взгляд ловлю
Судьбу благодарю за нашу встречу
Наташенька ведь я тебя люблю

Твой аромат волос и сладость алых губ
И нежных рук незабываемые ласки
Все это происходит словно в сказке
Мой ангел как же я тебя люблю


Рецензии