Я оставлю на земле любовь

Сердце, вырывая из груди
Душу, отдавая небесам
Нелегко мне одному идти
Но дорогу эту выбрал сам

Отрекаясь от богатств земных
Уходя все дальше от людей
Буду помнить я глаза твои
Те глаза, что были всех милей

Затеряюсь я среди лесов
Утону в озерах голубых
Но оставлю на земле любовь
К той, которой нет среди живых


Рецензии