Тени
И даже ночью не до сна...
Змеиным взглядом в окна твои
Смотрит луна...
Ты слышишь - где-то бушует шторм,
Кровать качается, как на волнах...
И не понятно, где явь, где сон...
А по телу мечется страх...
Странные тени ползут по стене,
Прикоснуться пытаясь к тебе...
Серебристые руки ложатся на грудь...
Серебристые губы просят тепла...
В серебристых глазах - серебристая грусть...
Серебристое тело сводит с ума...
Ты хочешь коснуться серебристых волос,
Но чувствуешь лишь холод стены...
И при свете молний ты видишь кровь...
Ты падаешь вниз... туда, где уже закипают котлы...
Страшные тени ползут по стене,
Со спины приближаясь к тебе...
Свидетельство о публикации №102032000396
Вэл Ксайнт 22.03.2002 23:41 Заявить о нарушении
Пластилиновый Герой 25.03.2002 09:18 Заявить о нарушении