Искра
И летит искрою в снег...
Этот снег от искры тает,
Но и искры больше нет...
Ну а ты куда-то рвешься...
Что-то хочешь доказать...
То за мир ты... то дерешься...
Нелегко тебя понять...
Смерть-старуха снова злится,
Нити жизни режет... пусть!
Что, дружок, уже боишься?
Ну потерпи еще чуть-чуть...
А знаешь, ведь и я когда-то
Такой же искрой был в снегу...
А так хотелось стать пернатым!
Спасать и охранять кого-нибудь...
Но... сигарета догорает
И летит искрою в снег...
Что с того, что снег растает?
Ведь и искры больше нет...
Свидетельство о публикации №102032000378
Упавшая с Луны 04.09.2002 08:30 Заявить о нарушении
Пластилиновый Герой 04.09.2002 10:42 Заявить о нарушении
:)
Упавшая с Луны 04.09.2002 13:17 Заявить о нарушении
Пластилиновый Герой 04.09.2002 14:01 Заявить о нарушении