Что будет, если ты вернешься?
Об этом стала думать я...
Своей рукой моей коснешься -
Банальность просто дикая!
Да ну и что! и пусть банально,
Зато я снова буду жить...
И, может быть, вполне реально,
Что снова будем мы любить.
И снова будут кинофильмы,
Макдональдс, дети и мой гольф...
Но разве можно просто так вернуться
К тому, что называли мы "любовь"?
Свидетельство о публикации №102032000373
Антон Благонравов 03.12.2004 00:39 Заявить о нарушении