О чём ты плачешь, Марианна

    

О чём ты плачешь, Марианна
Уже подряд четыре дня
И что так бурно обсуждает
Твоя безумная родня ?

Иль дон Хосе тебя обидел
Иль снова убежал супруг 
И не нашла ты состраданья
Среди безжалостных подруг

И мне тебя не успокоить
Живёшь ты слишком далеко,
А жить среди людей богатых
Бывает очень нелегко.

Они рыдают беспричинно
И беспричинно предают,
А если будешь им мешаться
Без сожаления убьют.

В такой стервозной атмосфере
Не обойтись без крайних мер,
Бросай ты эти сериалы
И приезжай в СССР

Тебе мы быстренько поможем
Работу новую найти
И будешь ты железным ломом
Долбать трамвайные пути.

Среди соседей , в коммуналке,
Найдёшь ты новую семью,
Они заменят на чужбине
Твою безумную родню.

И вечерком , после получки,
Второй опустошив стакан,
Ты вспомнишь, как щипал за ляжки
Тебя дон Педро , хулиган.

Так что езжай, не сумневайся,
У нас ведь некогда скучать,
И не придёться беспричинно
Здесь слёзы горькие ронять.
      


Рецензии
Мдаа... интересный конечно стих!!! Меня просто тоже Марианна зовут, ты представь мои глаза, когда я увидела названия стиха "О чём ты плачешь,Марианна", я чуть со стула не упала, чесслово))))) А прочитав, я только поняла о ком это ты так :-)) Рассмешил ты меня однако:-))


Ludasha   27.03.2002 02:29     Заявить о нарушении
Смею уверить, совпадение случайное и не несёт никакой политической подоплёки...)))

Вадим Н.   28.03.2002 00:41   Заявить о нарушении