У весны глаза ребенка

У весны глаза ребенка
И доверчивое сердце.
У весны душа открыта
И улыбка на губах.
Если хочешь стать весенним,
Распахни для солнца дверцу,
Чтоб оно случайно мимо
Не могло пройти никак.


Рецензии